ボーダーといえば楳図かずおとcobaと俺。
そんな私の横縞な日々
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先日取材で訪れた上杉の「DEL CAPITANO」というナポリ料理店に
心を奪われたワタクシ大河内です。
このお店でいただいた
「ホウボウのアクアパッツ」にノックアウツッ!!
ホウボウをオリーブオイルとニンニク、
プチトマトにパセリと水で煮込んだだけ。
小難しい味付けは一切なし。
素材の持つ旨みこそが最高の味付けですな。
家庭的な雰囲気の店内とシェフのキャラクターもグットです。
月に2回ほど開催されるらしい料理教室にも
参加したいともくろんでいます。
取材三昧の毎日。
この仕事の醍醐味であると同時に、社内に残された仕事の
山に呆然とするのがちょっと辛いところですわぃ。
心を奪われたワタクシ大河内です。
このお店でいただいた
「ホウボウのアクアパッツ」にノックアウツッ!!
ホウボウをオリーブオイルとニンニク、
プチトマトにパセリと水で煮込んだだけ。
小難しい味付けは一切なし。
素材の持つ旨みこそが最高の味付けですな。
家庭的な雰囲気の店内とシェフのキャラクターもグットです。
月に2回ほど開催されるらしい料理教室にも
参加したいともくろんでいます。
取材三昧の毎日。
この仕事の醍醐味であると同時に、社内に残された仕事の
山に呆然とするのがちょっと辛いところですわぃ。
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